11版:休闲周刊     
按日期检索

江汉运河马拉松23日开跑

六大亮点抢先看

  

  荆门晚报记者 张勇 通讯员 徐勇 陈琴琴

  2019湖北沙洋江汉运河国际半程马拉松,本月23日上午9时将在风景如画的江汉运河边赛道展开。徜徉花海里,遨游运河间,届时江汉运河半程马拉松将带来六大亮点,让每一位跑友在美如画的春光里享受最好的跑步体验。

  诗画赛道,魅力奔跑

  赛道毗邻江汉运河,70万亩油菜花田交相辉映,沙洋马拉松赛道沿着风景如画的江汉运河徐徐展开,美丽的风景,天然的氧吧,让大家尽情享受“跑进春光里,人在诗画中”的极致体验。

  “赏油菜花海,观现代运河,走荆襄古道,游美丽汉江 ”。在比赛中旅游,在旅游中参赛,每一位跑者朋友都会不虚此行。

  花样参与,全民狂欢

  本次赛事融入当下流行的浆板运动,为赛事增添更多看点和活力。桨板运动与江汉运河相遇,碰撞别样火花,点燃全民激情,一路奔跑一路景,边跑边赏,趣味盎然。

  贴心服务,体验升级

  花样合影墙,留存专属洋马记忆;管家式咨询,信息全方位推送;赛后拉伸,一点一滴为跑者。

  洋马有你,奔跑不停

  百团测试赛,资深跑团赛前试跑保证赛事精品;马拉松训练营,实景教学传递科学跑马理念。

  特色补给,全新感受

  节目表演补给,怡情悦目;姜汤补给,暖身暖心。

  超长名次,彰显荣耀

  设有名次奖,奖励男、女半程项目前100名;本地居民鼓励奖,奖励男、女半程项目前50名。热爱引领激情,不辜负跑者的每一步。

  2019湖北沙洋江汉运河国际半程马拉松赛比赛线路:

  (1)半程马拉松(21.0975公里)

  沙洋国际马拉松广场(起点)—219省道公路桥—运河北岸—后港倒虹吸(终点)

  (2)迷你乐跑( 5公里 )

  沙洋国际马拉松广场(起点)—219省道公路桥—运河北岸—西荆河倒虹吸(终点)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: