10版:农谷·各地     
按日期检索

沙洋县人民医院召开2019年职代会

以改革创新促医院高质量发展

院长李克华作报告

职代会现场

  

  荆门晚报讯(记者冯杰 通讯员何瑾 刘文杨)3月5日,沙洋县人民医院召开第十二届三次职工代表大会暨2019年医院工作动员大会,通过了各项报告决议,总结了2018年医院各项工作成绩,表彰了一批先进,并安排部署了2019年的工作。

  会上,医院职工代表听取了院长、党委书记李克华作的《2019年医院工作报告》,明确了2019年“以人民健康为中心,以改革创新为动力,高质量发展医院服务能力”的工作目标,部署了坚持发展、提升能力、深化改革、党建统领四个方面重点工作,提出了建设五大工程、打造三大中心、完善四个制度、发挥三个作用等15项具体工作要求。

  大会号召全院干部职工锐意进取、改革创新、团结拼搏、真抓实干,奋力开启新时代医院改革发展的新征程。

  (图片由荆门晚报记者 冯杰 摄)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: