09版:汽车周刊     
按日期检索

广汽新能源Aion S 已开启预售

  广汽新能源Aion S已于3月1日在其智能生态工厂开启预售。Aion S是广汽新能源第二代专属平台的首款车型。

  据了解,此次预售发布会上,除了会公布最受关注的预售价格外,还将首次对该车的内饰设计、智能AI以及配置功能等内容进行全面发布。据悉,该车拥有2750mm长轴距鲸空间布局以及首创的自选定制化服务。60km/h等速工况下续航里程达到630km,该车NEDC综合工况续航里程达到510km。60km/h等速工况下续航里程达到630km,该车NEDC综合工况续航里程达到510km,最高功率达135kW,最大扭矩300N.m。

  Aion S是广汽新能源2019年的第一款“新产品”,也是其战略车型,直接决定着广汽新能源2019年的市场表现。在某种程度上,纯电动车能否在2019年发出更大的声量,也取决于Aion S。(范小飞)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: