09版:汽车周刊     
按日期检索

至臻品质 燃情启航

本周六广汽本田邀您共襄盛举

展厅效果图

  

  荆门晚报记者 龚小强

  据了解,广汽本田4S店现已在荆门国际汽车城扎根,定于本周六下午2:30在位于东风本田4S店旁的临时展厅举行媒体品鉴会,且持续两天时间的喜悦购车会也在当天拉开帷幕。由于此次活动是新店即将开张的第一场大型团购活动,广汽本田荆门唯一授权经销商广汽本田荆门凡雷4S店承诺当天到店客户定购意向车型,即可获得此车型的底价,且有到店礼以及互动有礼活动等七重大礼,并在活动现场设有甜品茶歇区,让你购得放心、吃得高兴、玩得开心。

  广汽本田荆门凡雷4S店市场经理介绍,此次到店定购车辆可享受七重大礼为:1、签到礼:客户进店签到即鸭舌帽一个(准备30个)先到先得;2、介绍礼:老客户介绍新客户成功订车,可获赠发动机下护板;3、订车礼:现场订车客户赠送订车大礼包:车模、脚垫、行车记录仪等;4、抽奖礼:订车即可参与抽奖,茶具/无油烟不粘锅/电饭煲等,100%中奖!5、免息礼:购买广汽本田指定车型可尊享首付1万元起,36期免息等优惠政策;6、互动礼:集赞有礼(活动对象:所有客户 活动内容: 现场嘉宾随机拍摄活动相关照片或合影并配文至朋友圈集赞,集满88个赞即可获得定制钥匙包一个,同时可在现场拍摄照片,保存至相框摆台留念。);7、置换礼:置换车辆的厂家补贴2000块。

  广汽本田凡雷4S店为大雍实业集团旗下品牌4S店,位于荆门市掇刀区月亮湖路国际汽车城东和东风本田旁。武汉大雍实业集团有限公司成立于2010年7月,注册资金3000万元,公司总部位于湖北省武汉经济技术开发区。大雍集团以汽车产业为核心,坚守实业、整合资源、创新求变,其汽车事业部旗下有东风本田、广汽本田、一汽红旗等众多品牌。目前,位于国际汽车城的临时展厅已投入使用,广汽本田凡雷4S店将为到店客户提供专业周到的看车、购车服务,欢迎到店品鉴指导!

  【广汽本田荆门凡雷4S店欢迎您】

  选车购车开心——广汽本田全系满足消费者购车需求,提供专业周到的购车服务;

  保养维修舒心——专业技术、纯正配件、先进设备、确保维修和保养质量;

  质量服务放心——纯正配件精品,统一费用标准,明码标价让您放心消费;

  金融置换省心——多种金融按揭方案,免费专业评估置换,一条龙服务让您省心;

  保险理赔安心——保险管家全方位服务,24小时紧急救援伴您用车无忧!


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: