08版:本地·综合     
按日期检索

3月1日雨夜,象山大道大家装附近发生一起交通事故,摩托车肇事逃逸

伤者家属求助本报征集线索

知情市民可拨打本报热线2379110提供

荆门晚报记者 汪兵洋 摄

  

  

  荆门晚报(记者汪兵洋)“家人被撞,撞人者不见踪影,上万元医疗费没着落,请晚报帮忙征集线索。”昨日,沙洋县马良镇农民周静向荆门晚报新闻热线求助。

  晚报记者在市一医南院见到了被撞伤的邓德勤(如图)。今年51岁的邓德勤是马良镇北港村农民,在荆门城区做泥瓦工。3月1日晚9时许,他在掇刀红星时代广场一侧向西穿过象山大道到大家装一侧时,因当时下着大雨,路上车少人少,正是红灯,他没有走人行斑马线,而是在斑马线南五六米远处穿过马路,还没走到中间隔离带,一辆摩托车从南往北驶来把他撞倒在地,他顿时昏迷,没了知觉。

  一个多小时后,邓德勤醒来发现自己躺在市一医南院的病床上,左腿骨折、头部撞裂了一个大口子,身上还有多处骨折或淤青,听说是被人发现后报了警和120,被送到医院。随后,家人周静接到医生电话,赶来医院看护。邓德勤告诉记者,当天撞人者身穿草绿色大衣,头戴建筑安全帽头盔,由南向北而行。

  周静说,邓德勤在医院已花费上万元治疗费,因撞人者没找到,只得由家里先行垫付。这几天来,她也找过交警,因现场模糊,警方还没有找到撞人者。春节前后,家里接连出了几件事,花费了不少钱,很困难。春节前,她家儿媳妇剖腹产子,花了五六万元,最近发现孙子口腔有疾病,要到武汉做手术,这又是一笔不小的开支。她希望通过晚报征集线索,找到撞人者。如有热心知情市民,可拨打荆门晚报新闻热线2379110提供线索。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: