07版:本地·时政     
按日期检索

市供水总公司打造“企业文化长廊”

  荆门晚报讯(通讯员雷汉卫)近日,荆门市供水总公司加大企业文化建设力度,以图文、影像与实物结合的展示方式,将机关办公大楼七楼打造为企业文化宣传长廊,成为公司形象展示的窗口、文化传播的载体和员工培训的基地。

  走进该公司“企业文化长廊”,首先映入眼帘的是一道由企业使命、愿景、精神、核心价值观和习近平总书记关于国有企业党的建设重要讲话组成的“亮丽风景线”,右侧依次展开的是企业简介和公司成立50年来的大事记、领导关怀图片、荣誉奖牌奖杯及企业宣传专题片,左侧依次是总经理寄语、典型模范人物事迹、职工风采和企业管理团队等,多个专题内容“接地气”,贴近职工工作生活,既真实反映了企业生产经营管理情况和全体干部职工良好的精神风貌,又让干部职工在参观中潜移默化受到教育和启迪,不断深化对企业文化的认同感和归宿感。

  近年来,该公司高度重视企业文化建设,不断创新企业文化传播途径,采取选树典型模范人物,开展文体活动、书法绘画摄影展等多种形式,确保企业文化落地生根、深植职工内心,进而为公司高质量发展源源不断地提供不竭动力,激发广大干部职工在供水服务各项工作中高效传播并践行企业文化。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: