11版:健康荆门     
按日期检索

市红十字会中心血站职代会召开

荆门晚报讯(通讯员张纯)1月31日,市红十字中心血站第三届一次职代会在站会议室隆重召开。站领导班子、职工代表等15人参加了此次大会。

会上站长胡昌松作了《2018年度工作报告》。报告全面总结了2018年血站各方面工作取得的成绩,明确了2019年工作思路,报告还指出,2019年要围绕“抓宣传、保供应、强质量、促发展”的12字方针,不断加强血液管理,提升服务能力,完善质量体系,扎实从基础工作做起,实现血站总体稳中向上的发展态势。

会议听取审议了《2018年度工会工作报告》《财务预决算报告》及2018年度工会经费使用情况,并选举出了新一届女工委员及财经审查委员。会上代表们认真履行职责,畅所欲言,分别就血站文化、人才引进、无偿献血宣传等工作各抒己见,积极建言献策,提出了很多宝贵的意见。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: