10版:本地·综合     
按日期检索

无惧冰雪 宝源木业早谋划早开工

荆门晚报讯(记者刘弘 李蕾蕾)昨日是春节假期的最后一天,在低温雨雪冰冻天气的袭击下,荆城寒若冰窖。然而,极端天气并未成为企业复工生产的绊脚石,随着新年开工动员大会的召开,湖北宝源木业有限公司的员工已悉数到岗,投入到新一年的火热生产中,该公司早谋划早开工,力争新春开门红。

从2002年由煤矿企业转型生产纤维板,到建成亚洲第一条全自动化OSB生产线,宝源木业曾多年获评我市纳税大户。因全球经济危机影响和新产品遭遇“水土不服”等因素,经济效益一度下滑。宝源人不等不靠,敢为人先,以创新驱动发展,以品质塑造品牌,以转型实现超越,产品销路不断拓宽,2018年入列我省首批“隐形冠军”,上榜“湖北名牌”。

计划生产人造板36.5万立方米,计划销售收入6.3亿元!农历新年伊始,春节假期还未结束之际,湖北宝源木业有限公司2019年的奋斗目标已经明确,工作任务已经下达,前进的号角已经吹响。

接下来,该公司将以严抓安全生产、加强木材收购、科学谋划营销、扎实增效降耗、抓党建促发展、坚持科技创新等为抓手,点滴推进,以实际行动确保2019年产品销售目标的顺利实现。

“2019年有机遇也有挑战,在新的征程上,我们要团结一心,以坚如磐石的信心,只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,一步一个脚印把宝源事业推向前进,我们有能力、有决心创造更加美好的明天!”开工动员大会上,董事长蔡维金掷地有声,八百余宝源人更是精神抖擞、目光坚定、响亮应答,以十足的信心和必胜的决心追梦奋进。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: