06版:春节故事     
按日期检索
版面标题导航

狗年除夕团年照

老年人的团年宴
福寿居老年公寓的老人们开心团年。
荆门晚报记者 郑波 通讯员 严静 摄
酒店内的团年宴
市民周先生一家30余人在城区一酒店内团年,不少亲人从上海、深圳、襄阳等地赶回家过大年。荆门晚报通讯员 周宏 摄
警察的团年宴
市看守所值守民警的团年宴。荆门晚报通讯员 王永杰 摄
医院内的团年宴
春节,医护人员大都要坚守岗位,团年饭也只有在医院内进行。图为沙洋县中医医院医护人员与家属的团年宴。荆门晚报通讯员 黎清春 摄
号室内的“团年宴”
农历大年三十,市看守所为数百名在押人员送上可口饭菜和水果,让他们也能感受到家的温暖。荆门晚报记者 王清华 摄
外地的团年宴
农历大年三十,市民杨东带着家人前往四川省巴中市通江县草池乡的外公家,与亲人们一起陪外公团年。
荆门晚报通讯员 杨东 摄

荆门晚报记者 王清华

过大年不仅是中国传统文化,更是大家辞旧迎新之际对美好生活的一种祝福。

狗年除夕如何度过?团年宴上了哪几道私房菜?晚报记者面向社会征集百姓家中餐桌上的团年宴,读者踊跃参与,提供自家团年照,讲述过年故事。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: