02版:应对雨雪冰冻天气     
按日期检索

昨日,荆门沙洋钟祥屈家岭公交停运半天

京山公交因路面未结冰运行较正常

荆门晚报讯(记者戴永君)受冰冻恶劣天气影响,昨日上午除京山城区外,荆门、沙洋、钟祥、屈家岭等城区公交车均未正常发班,至昨日下午,逐渐恢复正常。

昨日早上,市公交集团发布消息,因城区道路大面积结冰,公交应急除冰队伍人力有限,撒盐除冰进度缓慢,加上地面无雪缓冲,车辆安装防滑链后容易断裂,城区公交不能正常发班。沙洋、钟祥、屈家岭城区也遇到相似的问题,公交车无法正常运行。但由于京山城区前天晚上未下雨,路面没有结冰,除京宋公路铁路桥、京绿公路马跑泉上坡段有结冰现象,两条线路公交停运外,其他线路运行状态正常。此外,胡集镇、后港镇公交运行也受到影响。

昨日下午,随着道路结冰开始融化,中心城区、沙洋、钟祥、屈家岭公交运行逐渐恢复正常。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: