01版:头版     
按日期检索
版面标题导航

柳条上藏着春天

本报编辑部

老天爷又调皮了。

神州大地,还洋溢着喜庆的气息,极端天气,挟着冷冷的冰雨胡乱地拍来。

此时此刻,亲爱的朋友,你在哪里?

是已在熟悉的办公室忙碌,还是在大街小巷保障着城市的运转?是堵在路上,还是被摁在家里,焦急地等待?

此时此刻,赖着不走的冰冻,多像我们的心情:相聚那么短,相思那么长;回家那么慢,时光那么快——其实不想走,其实我想留。

可是,团圆是一种信仰,启程更是——我们要出发了。

有风有雨是常态,风雨无阻是心态,风雨兼程是状态。

——此时此刻,我们正好咀嚼这句话的内涵。认清有风有雨的常态,保持风雨无阻的心态——无论什么样的风雨,都无法阻挡我们奔向美好生活的脚步。

就像季节的更迭——哪怕现在冰临城下,但是你看那河沿的柳,随风舞动的枝条上,蕴藏着即将怒放的春天。

让我们,伴随着朋友圈里玩坏了的痛并快乐,从春天出发;带着亲人的祝福与期望,咀嚼着后备厢、行李包中的年味,抖擞抖擞精神,再度起跑,迎接“坚冰深处春水生”的新机遇,开创“万紫千红总是春”的新天地。

岁月变动不居,万物向光生长。

和您一样,和您一起,荆门晚报,也踏上了新的征程。

——我们都是追梦人。

作为一张上连党心,下接民心的报纸,荆门晚报,也在努力地奋斗,因势而谋、应势而动、顺势而为,加快推动媒体融合发展,让她具有强大传播力、引导力、影响力、公信力。

她会一如既往地,分享你的奋斗,见证你的传奇。

她正努力地打通“报、网、端、微、屏”各种资源,实现全媒体传播,离你更近,与你更亲,为你更拼。

——就如此刻,不管你是在桌前,还是在指尖,你都能收到她诚挚的祝福:

祝你在己亥猪年——

像佩奇一样可爱,像皮杰一样善良,像麦兜一样朴实——

像八戒一样,自在洒脱,活出个春光灿烂。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: