03版:特别报道     
按日期检索
版面标题导航

追梦新时代 扬帆再起航

——东方百货2018年度总结表彰暨2019年工作动员大会隆重举行

丰富多彩的文艺表演。
先进单位及部分先进柜组代表。

荆门晚报通讯员 汪宏蛟/文

荆门晚报记者 郑波/图

市供销社党委书记、主任王卫华

“东方百货拥有得天独厚的资源条件,扎实的产业基础,团结奋进的领导班子,善于干事创业的干部员工队伍,我对东方百货的未来充满了信心!2019年市供销社将继续全力支持、服务东方百货改革发展,我相信,大家一起共同努力,2019年的东方百货一定能勇立潮头,再创佳绩,开创出更加辉煌的明天!”

东方百货党委书记、总经理张兴平

“实现企业转型升级、改革发展的伟大梦想,需要我们每个东方人撸起袖子加油干,咬定目标使劲干,拼尽全力扎实干,以全局的高度破解发展难题、以全新的思维增强发展动力、以坚定的信念厚植发展优势。2019年,让我们一起努力拼搏,做新时代的追梦人,让我们共同创造无愧于历史、无愧于时代的辉煌业绩!”

新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。2019年1月10日,东方百货2018年度总结表彰暨2019年工作动员大会在荆门剧院隆重举行,大会对2018年在企业改革发展各条战线上做出贡献的先进单位和先进个人进行表彰,激励广大干部群众拥抱新时代、担当新使命、再创新佳绩。

下午2:30,大会在雄壮的国歌声中隆重开幕,会议由行政执总金柱平同志主持。市供销社党委书记、主任王卫华同志及市供销社党委班子成员出席了本次表彰大会,东方百货全体班子成员、干部职工代表及优秀职工家属代表与大家同迎新春。

会上,东方百货总会计师曾凡梅同志宣读了东方百货2018年度表彰决定,对一年来涌现的先进单位、先进个人进行了表彰。

公司党委书记、总经理张兴平同志做东方百货2018年度工作报告暨2019年度工作动员讲话。报告总结回顾了2018年公司在经营业绩、战略落地、管理提升、信息化升级、党建等方面取得的各项经营管理成绩,并结合外部发展形势、自身实际,明确了2019年公司新的指导思想和目标任务,并就公司2019年经营提质、管理创效、服务创新等重点工作进行了安排部署,动员全体干群切实在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,凝聚共识,坚定信心,奋力拼搏,为推动公司转型升级、创新发展、高质量发展,努力开创2019年各项工作新局面而努力奋斗。

市供销社党委书记、主任王卫华同志代表市社党委向受到表彰的先进单位和优秀个人表示祝贺,在肯定过去一年东方百货取得骄人成绩的同时,对东方百货干部职工的辛勤努力、默默奉献深为感动,对干部职工家属的大力支持深表谢意,对东方百货领导班子的正确决策、科学经营、锐意进取表示了高度认可,并就当前发展形势,结合企业发展实际针对2019年重点工作提出了四个“推进”重要意见:一是解放思想、大胆探索,进一步推进企业转型升级,向多业态、跨行业方向发展;二是立足全市建设总体规划,科学谋划、合理布局推进重大项目建设,强化企业形象;三是高度重视人才培养,加强推进人才队伍建设,打造素质过硬作风优良的干部队伍;四是要不断推进考核激励机制的建立,调动干部员工干事创业的积极性、主动性、创造性,让干部员工为企业发展谋在新处、干在实处。

总结表彰大会结束后,东方百货2019年迎新晚会正式开演,12个由东方人自编自演的节目形式多样、精彩纷呈。

梦想催人奋进,奋斗赢得未来。站在新的起点,全体东方人将努力拼搏、扬帆奋进,做新时代的追梦人,在实现企业转型升级跨越式发展的伟大征程中,以更加有为的姿态、更加崭新的面貌,共同创造无愧于历史、无愧于时代的辉煌业绩!


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: