14版:社区·要闻     
按日期检索

简讯

连日来,市城市公园管理处植物园管理中心结合园区秩序维护及文明劝导工作,组织安保人员学习社会主义核心价值观、志愿者服务、文明城市创建等内容,进一步提升安保秩序人员的综合素质,助力我市创建全国文明城市。(蔡红玲)

近期,东宝区龙泉街道土门巷社区开展“清理楼道杂物,让生命通道畅通”集中整治行动,组织志愿者对辖区三无小区楼道内存放的杂物进行清理,还居民一个良好的生活环境。

(郭玉红 罗晓菊)

日前,荆门高新区·掇刀区白庙街道七里铺社区联合市创城宣讲团开展创城知识培训,吸引了80名志愿者参加。活动以创城知识宣讲、创城标兵展示、有奖知识竞答等形式展开,传播“创城爱城,从我做起”的理念,营造人人参与创城的氛围。(徐轶 邓克敏)

3日,荆门高新区·掇刀区掇刀石街道名泉社区联合掇刀石派出所、掇刀司法所和掇刀石法律服务中心开展“弘扬宪法精神,传播法治文化”普法宣传讲座,80多位社区居民聆听了讲座,现场发放法律宣传资料200余份。(朱小明 钟永勤)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: