07版:农谷·各地     
按日期检索

3家汽车零部件产业重点企业落户京山

年缴税收可达1000万元以上

荆门晚报讯(记者李凯 通讯员李晓俊 舒丽娜)10月31日,浙江省玉环市骏丰汽车球笼保持架生产项目投资合同签订;11月2日,品佳汽车零部件生产项目投资合同签订;11月30日,汽车减震器发动机零部件生产项目投资合同签订……至此,3家汽车零部件产业重点企业落户京山汽车零部件产业园。

浙江省玉环市共有汽车零部件生产企业1700多家,其中年产值亿元以上企业43家、上市企业2家,拥有减震器类、齿轮、方向盘等37个系列6000多种产品,有“中国汽车零部件产业基地”“国家汽车及零部件出口基地”的称号,是京山市汽车零部件产业的重点招商区域。今年以来,汽车零部件产业园已签约项目9个,拟签约项目4个,重点在谈项目13个。

“这3家公司在京山抱团投资建设汽车零部件生产项目,年缴税收可达到1000万元以上,成长性强。在进一步完善全市汽车零部件产业链条的同时,将成为玉环、台州的汽车零部件企业向京山转移的引爆点。”京山市招商局相关负责人表示。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: