04版:本地·时政     
按日期检索

市总工会举办职工代表和工会干部业务培训班,倡导工会干部:

倾听职工心声 了解职工诉求

荆门晚报讯(通讯员周晟 记者胡于梅)日前,市总工会在城区水源保护研控培训中心举办2018年全市职工代表和工会干部业务培训班。来自全市地方、市直各产业(委、局)、大中型企事业单位从事工会工作的主要负责人、工会干部和职工代表300余人参加培训。

本次培训的目的是学习贯彻中国工会十七大精神,扎实推进工会系统“十进十建”活动,加强工会干部队伍思想道德建设,提升我市工会干部队伍理论素养和业务水平。

市总工会负责人参加培训班做动员讲话要求,从现在起,广大工会干部要经常深入到职工中去,了解他们的思想,倾听他们的心声,了解他们的诉求,把握他们的脉搏,解决他们的困难,努力把各级工会组织打造成为职工信赖、党政满意的模范“职工之家”。全体工会系统的干部职工们要履行职责,做合格的工作者。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: