10版:社区·综合     
按日期检索

“蜜恋时光”交友会本周日与你浪漫相约

  荆门晚报讯(记者徐轶 通讯员赵翠芬 王飞)本周日,由荆门晚报、昕泰红娘、蜜恋时光休闲茶餐厅联合举办的“蜜恋时光”交友会将拉开帷幕,大家的心情是不是越来越激动!那天怎么向大家展示自己?在现场会不会冷场尴尬?碰到心仪的对象,该用什么方式打开话题?对于这些问题请不要担心,活动中有红娘为单身青年牵线,你只需放松心情,跟着我们一起玩,将会度过一个收获满满的“光棍节”。

  本次交友会自上周报名启动以来,短短几天,30个名额就迅速报满。从报名情况来看,嘉宾年龄均在32岁以下,学历为本科及以上,他们中有公务员、工程师、教师、护士等。为了避免尴尬和冷场,让大家愉快交友,主办方在本次的交友会中精心设计了各种小游戏,活动共有四个环节:热身游戏中展示个人风采;趣味游戏“我最棒”,消除陌生感;“心有灵犀”,手机为你来牵线;“3分钟约会”,深入了解心仪对象,积极参与游戏,还有机会获得各种奖品。

  “蜜恋时光”交友会将于11月11日(本周日)上午8点30至11点在位于工商街美佳乐小巷嘉艺坊美食街6号蜜恋时光休闲茶餐厅举行,本次活动为公益性质,不收取任何费用,目前,交友会报名工作已结束。请成功报名的单身青年当日上午8点30分到场签到。活动咨询电话:18707263265(荆门晚报徐记者),13997929977(昕泰红娘赵姐)。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: