05版:本地·时政     
按日期检索

金城大厦22周年庆典答谢厂商回馈顾客

市供销社党委书记、主任王卫华(左)为“十佳人气品牌”颁奖。荆门晚报记者 郑波 摄

  11月7日晚,金城大厦22周年庆典厂商答谢晚宴在金城美食广场盛大举行,晚宴分为文艺表演、幸运抽奖、表彰“双十佳”和分享生日蛋糕四大环节,近千名厂商代表欢聚一堂,共同见证金城快乐、幸运、荣耀和温馨的时刻。

  为回馈新老顾客,11月7日晚,金城大厦店庆夜宴同步上演,服饰、化妆品、黄金、床品、超市等携手让利,超低折扣,超值礼品,吸引了如潮的顾客,商场人气爆棚、销售飘红。

  11月8日—11日,金城大厦店庆盛宴惊艳四天,众品牌鼎力支持,深优惠强力到位,店庆大钞超值兑、店庆超值变、店庆大欢送、积分当钱花、银行享优惠、超市大返现等一系列重磅酬宾活动联手出击,多重礼遇势不可挡,劲爆惊喜只等您来。(李晓莉)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: