05版:本地·时政     
按日期检索

全市尚有2.75万亩荒山任务未完成

  荆门晚报讯(记者杨涛 通讯员李金成)5日召开的全市林业“四项重点工作”包联动员会传出消息,我市尚有2.75万亩荒山任务未完成。

  当日的动员会,对精准灭荒绿美荆门、松材线虫病防治、森林防灭火和森林资源管理等四项重点工作包联任务进行了安排部署。目前,全市还有2.75万亩荒山任务未完成,加上省里验收不合格,反馈给各地补植补造的面积,任务比较艰巨,各地要强化措施,快速度、高质量抓好推进,争取3年内完成“精准灭荒绿美荆门”6.9万亩的任务。

  根据要求,钟祥、东宝、掇刀、漳河督办组督三环线绿化,确保今冬明春全面完成绿化任务。沙洋督办组督五洋线、江汉运河绿化。钟祥、掇刀督办组督两地推进革集河流域、荆门至石牌公路景观林建设。钟祥、京山、屈家岭督办组督天门河流域两岸绿化。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: