04版:本地·时政     
按日期检索

东宝部署创城重点工作

  昨日,东宝区召开10月份城市管理工作点评会暨创城环境整治组联席会议。会上观看了10月份城市管理工作暗访检查视频,通报了10月份违法建设新增情况、社区考评情况、马路局长考评情况、门前三包情况,并对10月份社区考核前五名进行颁奖和明确各单职责分工,安排部署创城重点工作。

  会议强调,要正视问题明方向,部分社区、学校、农贸市场及背街小巷存在的突出问题和薄弱环节,督促责任单位迅速整改;要主动作为求突破,对于临街建筑外立面整治、城市秩序、环境卫生、农贸市场、控违拆违工作作出了重要指示,要求严格按照创城标准进行任务分解,严格督办;要强化措施抓落实,在测评首考中,凡拉低分值的责任单位和区域所属街道社区,实行一票否决,取消相关单位当月获奖资格,取消当年文明单位创建资格。(郑波 苏婕)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: