03版:本地·时政     
按日期检索

全国改革开放四十年报业经营管理先进单位和个人评选结果揭晓

荆门日报传媒集团荣获先进单位

  

  荆门晚报讯(记者田明银 高萌) 11月7日,由中国报业协会主办的中国报业发展四十年深圳峰会举行,会上表彰了全国改革开放四十年报业经营管理先进单位和先进个人,荆门日报传媒集团荣获先进单位殊荣。

  来自全国各省、市、自治区200多家报社近300人参加了深圳峰会。获得先进单位的湖北省有5家媒体单位,分别是:湖北日报传媒集团、长江日报社、荆门日报传媒集团、武汉科技报社和三峡日报传媒集团。

  近几年来,荆门日报传媒集团始终不忘初心,牢记使命,在牢牢把握正确舆论导向,及时准确深入宣传党的路线、方针、政策,围绕市委、市政府工作中心开展新闻报道的基础上,大力发展文化产业,建立健全了一系列经营管理制度,培养经营人才,规范经营活动,转变服务方式,经营管理工作进一步科学和规范,有力促进了集团实力的壮大。

  本次评选由中国报业协会组织,经全国各省(区市)报协严格审核把关后,报送至中国报业协会组织初评、复评、终评,并报中国报协理事会批准,最终确定。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: