15版:本地·社会     
按日期检索

争吵、打架、泼粪、烧纸钱,两位婆婆越闹越离谱

分开八月难消积怨 她坐车来打伤“冤家”

  

  荆门晚报讯(通讯员郑琴琴 记者朱运兵)两邻居经常因鸡毛蒜皮小事发生争吵、打架,甚至泼粪、烧纸钱……被分开8个多月后,其中一方因积怨难消,竟跑到对方居住小区内大打出手,造成对方头部出血,全身多处软组织损伤。

  据了解,白庙街道某小区张某(女,60岁)与吴某(女,60岁)本是相处了6年的邻居,从2016年开始,两人因孙女蹭网、空地晾晒衣服等琐事发生争吵、打架,后发展到泼粪、烧纸钱。自此,两人经常因琐事大打出手,期间,派出所和居委会多次出面调解。今年3月,在社区和房管局的协调下,两家被安置到相隔较远的小区居住。

  在分开居住8个月后,吴某因心中对张某的积怨仍难消解。11月4日,她专门乘坐公交车到张某居住的小区找张某出气。吴某一见到张某,就拿起花坛里的木棍,朝张某的头部打去,感觉不解气,她又拿着木棍不停地朝张某的身上乱打,造成张某头部出血,全身多处软组织损伤。 事发后,附近群众报警。白庙派出所民警赶到现场后,将吴某控制,随后带回派出所调查。

  目前,吴某被依法给予行政拘留15日的处罚。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: