14版:农谷·各地     
按日期检索

捐赠5万余元物品

京山三阳籍爱心人士助力家乡教育

  

  荆门晚报讯(记者李凯 通讯员熊安元 杨菲)教育是社会的基石,教育的发展离不开社会各界的支持和帮助。10月30日,京山三阳籍爱心人士王才军、陈伟将价值3万元的电视机、电热水器、全自动洗衣机、电热水壶等捐赠给三阳镇古井小学;11月5日,京山三阳籍在外成功人士刘伟捐赠100多盒价值2万元的电脑耳机用于三阳中小学校多媒体教学。

  据了解,王才军原籍三阳镇贺畈村,现为东莞市军达电子有限公司总经理,近几年来,他多次与其兄王才学及本村爱心人士陈可雄为家乡建设提供无偿支持和帮助,累计捐赠资金近15万元。陈伟现为京山鑫科家电有限公司总经理,老家在三阳镇太阳寺村。刘伟原籍三王城村刘畈社区4组,毕业后独自到广州省东莞市打拼,现为当地某分公司总经理。

  “这三位爱心人士用他们的善举为我们上了一堂生动的爱心教育课,让学生从小学会感恩、懂得感恩,用好品格、好成绩回报爱心人士,将来做一个对他人有爱心、对社会有用的人。”三阳镇一位负责人深有感触地说。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: