10版:社区·要闻     
按日期检索

名泉社区开展公益捐书活动

荆门晚报讯(记者朱小明 通讯员朱梦诗)昨日,荆门高新区·掇刀区掇刀石街道名泉社区开展“共享书香 传递爱心”公益捐书活动,积极响应我市创建全国文明城市,打造“书香荆门”的号召,以实际行动助力新型综合社区建设,充实社区5处“五和”共享书吧的书籍。

活动前夕,社区通过微信公众号平台发布捐书倡议,号召社区居民将手中闲置的图书捐给“五和”共享书吧,让更多人受益。活动当天,名泉社区辖区企事业单位、学校、幼儿园、物业、党员、居民纷纷参与其中,共捐赠图书3000余册。社区将大家捐赠的图书一一登记,并为捐赠的个人、单位进行积分。当天,凯旋城业主委员会也举办了捐书活动,发动小区业主进行爱心捐赠,传递爱心。

捐书活动结束后,名泉社区工作人员将大家捐赠的图书进行统一分类归档到共享书吧内,供居民阅读。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: