07版:农谷·各地     
按日期检索

规定经营时间和区域 禁止使用煤、碳烧烤

城管规范城南新区夜市经营

荆门晚报讯(记者杨涛 通讯员郑肖锋)26日,荆门高新区·掇刀区城市管理执法大队召开餐饮、烧烤经营户大会,城南新区关帝路和忠勇路上的60家经营户参加。

该区城管执法大队根据城南新区夜市现状及前期工作中所发现的问题,制订城南新区夜市管理公约,要求所有烧烤和餐饮经营户须在城管执法大队登记备案,做到证照齐全、规范经营。夜市烧烤和餐饮经营时间为18:00至次日凌晨3:00,经营区域为城南新区关帝路和忠勇路,超出时间和区域的,一律进店经营,不得在店外加工制作、摆放桌椅。商户要配齐卫生设施和垃圾收集容器,不得占用步板砖及城市道路摆摊设点,每日收市前清洗保洁,做到人撤场清地净。烧烤经营户必须使用清洁能源或环保型烧烤炉具,禁止使用煤、碳进行烧烤,严控噪声、油烟等环境污染。

会上,经营户们在城南新区夜市管理公约上签字,并表示将积极配合城市管理工作。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: