06版:本地·资讯     
按日期检索

国庆长假有“晴”相伴

早晚有点凉凉 注意添加衣裳

荆门晚报讯(记者郑波)后天,十一国庆长假将拉开序幕。假日期间,我市天气如何?市气象部门预计,天气将以晴到多云为主,气温适宜。

进入秋分后,天气明显转凉,加上降雨,我市最高气温降到了20℃,这也让市民感受了一把秋日的寒意。随着近两天天气转晴,气温也开始逐渐回升。

后天,国庆小长假将正式开启,市气象部门表示,国庆节假日期间,受高空偏北气流影响,我市以晴到多云天气为主,最高气温在28℃左右,出门游玩天气正合适。10月7日,受高空低槽影响,我市会有阵雨出现。

气象部门同时提醒,秋季早晚温较大,最低气温在20℃以下,市民游玩时注意随时添加衣物,以防感冒。

具体天气预报为:今日,晴到多云,偏北风2到3级,气温18℃到28℃;明日,多云,偏北风3到4级,气温17℃到26℃;10月1日,晴到多云,17℃到27℃;10月2日,晴到多云,17℃到28℃;10月3日,晴到多云,17℃到28℃;10月4日,多云,18℃到28℃;10月5日,多云,18℃到28℃;10月6日,晴到多云,18℃到28℃;10月7日,多云有阵雨,18℃到24℃。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: