05版:本地·时政     
按日期检索

荆门银泰城两周年庆,你的不二之选

25日,荆门银泰城两周年庆发布会在银泰城2号中庭盛大开启。与去年发布会不同的是,今年荆门银泰城在贯彻落实“以客为先,关爱员工,创新变革”理念的同时,加入INTIME365会员权益,扩大了新零售的业务。

两年来,荆门银泰城逐渐打造成为荆门市个性化商场之一,为市民提供了更多商品选择和精致化服务。荆门银泰城始终坚持“每天一块钱,折上再九折”的会员权益,在每一次的主题活动中,添加了更多365会员专享服务和体验,做到真正的宾至如归。喵街APP作为新零售的直接产物,更是实现了先线上比价选货,再线下体验购买。荆门银泰城总经理邓丽华表示,购物时打开线上旗舰店对比线下商品价格,如今这样的购物模式已越来越为消费者所青睐。

今年的两周年庆,荆门银泰城依然准备了极为丰富的主题活动,延续了去年的5000份定制馅饼开门礼以及2000张免费电影票,并加入了全场三小时免费畅玩体验,KFC鸡腿免费领,招牌餐饮五折卡和生日蛋糕等回馈荆门市民。人气品牌太平鸟、雅戈尔等全场3折,李宁、lagogo等全场5折,滔搏、斯凯奇等全场7折。上千斤大米1元购,万枚鸡蛋10元3斤,海外爆品36.5元购还可享受INTIME365折上再九折优惠。

9月30日,到荆门银泰城共同庆祝两周年庆,绝对是您的不二之选。畅玩、狂吃、嗨购,与银泰一起肆意狂欢! (思琦)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: