02版:本地·时政     
按日期检索

我市赴武汉参加2018湖北人力资源就业创业博览会

“雁归农谷·创在荆门”主题馆亮相

展示现场。

荆门晚报讯(通讯员李勃 汪斌 记者张文)9月27日,2018湖北人力资源就业创业博览会在武汉光谷科技会展中心开幕。我市以“雁归农谷·创在荆门”为主题打造的就业创业成果展精彩亮相,引来各方广泛关注。

展示现场,我市除通过图文视频宣传就创工作成果外,还组织了琴茶墨高手、金牌技能培训讲师、莫愁村创业能人等进行创业项目技艺展演,吸引4万余人次进场观展,省市电视台、报纸等媒体广泛关注报道。

就创会期间,还举行了招才引智战略合作协议签约仪式,市人社局局长李本全代表荆门市与武汉锦绣人才管理顾问有限公司现场签署了招才引智战略合作协议。我市还组织玲珑轮胎、凯龙集团、洋丰集团等8家重点企业参加就创会招聘会,吸引150余人求职洽谈,现场达成就业意向50余人。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: