12版:家居·饰家     
按日期检索

约惠慕思 畅享澳洲新西兰之旅

  时下,慕思“第十届全球睡眠文化之旅”大促销活动正在火热进行中。大家都知道,每年慕思全球睡眠文化之旅活动期间,慕思全国门店都会举办非常有吸引力的促销活动,一年仅此一次,今年也不例外。除了有超值优惠,还有澳洲、新西兰游大奖等你来拿!

  活动期间,M2阻螨床垫,限时特惠仅需7399元。此外,消费满5000元(含)即可参与全国大抽奖,赢取澳洲、新西兰之旅!准备购置多个寝具精品的亲们,这可是个既买到好睡眠、又享出国游的大好机会呢!

  一直倡导健康睡眠、健康生活方式的慕思,今年联合情歌王子光良、许巍共同发布自己的品牌主张:今晚,睡好一点。从2009年开始,慕思每一年,都会举办倡导健康睡眠文化的公益项目——慕思全球睡眠文化之旅,如今,已走到了第十个年头。今年,在慕思全球睡眠文化之旅十年之际,将前往澳洲、新西兰,在行走中找寻、糅合中西不同的睡眠文化,打造“让人们睡得更好”的慕思健康睡眠文化。 (小慕)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: