11版:房产·资讯     
按日期检索

亿童·智慧星幼儿园入驻洋丰嘉园

荆门晚报记者 周立丽 摄

  荆门晚报讯(记者周立丽)湖北洋丰逸居置业开发的洋丰嘉园,从动工起,承诺给业主建高大上的幼儿园,逸居人用行动践行承诺,9月2日,高品质连锁幼教机构——亿童·智慧星幼儿园入驻小区,并举办了开园庆典活动(上图)。

  湖北洋丰逸居置业董事长杨才斌及公司领导层参与了庆典活动,幼儿园漂亮的老师们跳起欢快的舞蹈,并集体宣誓:会像家长一样来疼爱小朋友,甚至比家长还要更加细心的爱护和教育小朋友们。

  当天200余名小朋友参加活动,他们控制不住内心的欢喜,在活动区体验攀爬、骑玩具车、天真烂漫地蹦蹦跳跳。幼儿园建筑面积2200平方米,整体建筑布局合理,通风透气、舒适优雅,幼儿园配备了一支高素质、高学历、年轻化,且充满爱心与责任心的专业化教师队伍,为小朋友快乐学习提供良好的环境。

  亿童·智慧星幼儿园隶属于武汉亿童文教股份有限公司旗下高品质连锁幼教机构——亿童幼教机构科学保教示范园,是一所全日制民办幼儿园,办园期间将始终遵循“培育爱、真、善、美,学会生活的阳光幼儿”这一教育使命,秉承“以爱以真,育善育美;以人为本,止于至善”的教育理念,着力保教质量的高起点与持续提升,注重自身内涵发展,致力于打造高品质的科学保教园。

  据园长介绍,幼儿园共设有9个教学班,设置小班、中班、大班三个年龄段班级,室内外均大量投放亿童公司最新研发产品,户外设有沙水区、种养区、球类区、运动区、建构区、表演区、美工区、角色区、攀爬区等多个功能区。

  幼儿园的西边有个湖景,湖景旁修有栈道、叠石,休息的亭廊等,环境十分优美。这也是洋丰逸居承诺的配套设施,好上加好配套,那是一份社会责任感的具体体现。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: