10版:房产周刊     
按日期检索

紫荆澜庭营销中心华彩绽放

  荆门晚报讯(记者周立丽)9月2日,植物园旁别墅级社区,紫荆澜庭营销中心开放仪式在项目现场举行。荆门中泰置业有限公司领导,荆门摄影家协会、书法家协会嘉宾,荆门主流媒体记者和300余意向客户,一同出席了此次活动,共同见证了营销中心华彩绽放的美好时刻。

  紫荆澜庭位于深圳大道与龙井大道交会处,小区业态丰富,定位别墅级社区,打造一种瞰山览园的墅境生活,离植物园仅300米,产品涵盖百变叠墅、花园洋房和瞰景高层,优质的配套和产品属性,吸引了大批客户的到访。8点不到,签到处就排起了长龙。主办方准备了红包墙,凡到场客户可扫码领取专属红包福利,以答谢客户对紫荆澜庭项目的关注和支持。

  仪式环节,中泰置业董事长代表公司致欢迎辞,表达了对社会各界支持的感谢。同时表示,中泰置业也将以更强的责任心,将紫荆澜庭优质的项目,打造成荆门人居的标杆之作。仪式现场,紫荆澜庭还为在场客户准备了丰富的奖品,最终有五位女士赢得现场的幸运奖品。

  紫荆澜庭项目希望客户未来的生活就像植物园的风光一样诗意自然。在开放活动内场,联合荆门摄影家协会共同举办“荆城风光书画摄影展”,展现荆门城市风貌、东宝山风光、植物园美景,优美的自然环境和生动的艺术展示效果,让现场客户称赞不已。活动还特邀中国书法家协会王碧清老师,为现场嘉宾和客户题字,部分客户有幸获赠王老师的书法作品。现场同期公开的还有项目户型,在场客户对紫荆澜庭项目180°全景通透的户型有了浓厚的兴趣。

  紫荆澜庭墅级社区,卓尔不凡。北靠2800亩植物园,南临掇刀温泉新城;星球商圈和万达商圈环伺周边。优越的外部配套,再加上项目内部别墅级的规划和景观,一半别墅洋房、一半高层,景观优势突出,高层左右都没有遮挡,是荆城不可多得的别墅级社区。目前,154—160㎡城芯逸墅、135-156㎡花园洋房、93-151㎡全景高层,全城开放。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: