10版:房产周刊     
按日期检索

洋丰·凤凰香醍
多么渴望住在那里

  荆门晚报记者 周立丽

  “你住在哪里,决定你是谁。”这是《远见》杂志上的一句话。也正是居住的重要性,使得人们在初步交往时,通常会关注对方的居住区域。现实中,当有人说“我住万达”,瞬间有人为之侧目。也许,在不久的未来,“我住洋丰·凤凰香醍”将成为荣耀的象征。

  于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在洋丰·凤凰香醍?”

  这里有四通八达的交通线网,畅享出行随时出发。让老人出行方便舒心,步行不远就可抵达万达商圈、荆门大家装等,电影院、商业街、金融、商务等生活休闲配套一应俱全,完全可以满足对各类日常生活所需,让家人轻松尽享休闲生活。

  这里满足绅士及淑女的生活享受,让你见证生活卓尔不凡的优雅。沉浸在小区中,自由与宽阔的视野满足你的渴望,在多重景观体系构建的风景里,你渴望的极致生活意境在这里开启,情不自禁放飞自我,宁静、谦和、悠远,唤醒绅士高贵与淑女矜持。

  依傍于漳河水库总干渠,毗邻生态运动公园和4000亩凤凰湖湿地公园,大片的自然水域和滨水绿地将项目环绕,水岸社区浑然天成。

  根据景观资源布局,由南向北、由东向西依次建设别墅、新中式别院、洋房、高层等产品,分组团合理布局,打造极致景观。

  愿你千山暮雪海棠依旧,不为岁月惊扰平添忧愁,在这里邂逅洋丰·凤凰香醍,一解千愁,世外桃源的生活可望又可及。这里,林木葱茂、花香四溢,环境优美。居住此地,大有世外桃源之感,归隐山林欲窥月,有风有月也有你。洋丰·凤凰香醍依托天然滨水绿地资源,打造公园式水岸生态社区,水岸生活自此开启。

  项目周边生活、教育配套完善,乘坐3路、56路公交车可直达项目。社区幼儿园、楚天学校、德艺学校、掇刀石小学、白石坡中学、掇刀石中学等教育资源丰富。荆门一医南院、掇刀人民医院等医疗配套齐全。

  渴望不被打扰,又渴望大自然拥抱;渴望有琴棋书画的诗意年华,也渴望柴米油盐酱醋茶的平淡生活……多么渴望住在这里。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: