05版:农谷·各地     
按日期检索

男子酒后滋事咬伤辅警被捕

  荆门晚报讯(通讯员李翔 记者冯杰)一男子在沙洋城区一KTV酒后殴打他人,民警赶赴现场处置,该男子在逃离过程中将一名辅警咬伤。8月29日,晚报记者从沙洋警方获悉,伤人男子被依法逮捕。

  8月6日2时许,沙洋县公安局沙洋水陆派出所值班民警张攀、陈虎及辅警贾鲸鲸等人到商贸城处置一起酒后滋事警情。到达现场后,一男子见到警察就跑,张攀、贾鲸鲸随即追赶。在商贸城旁西荆河护栏边,这名男子被贾鲸鲸追上,慌不择路就要翻越护栏跳进两米多深的西荆河中,贾鲸鲸连忙抱住该男子,在控制该男子时被其咬伤左臂。随后,该男子被传唤至沙洋水陆派出所接受调查。

  经查,该男子为沈某,今年34岁,京山市人。据其供述,8月6日凌晨,他与朋友在沙洋商贸城一KTV唱歌时喝了酒并与他人发生纠纷,随后对他人进行殴打,看到警察到来后,因害怕处罚,便迅速逃离现场。

  8月17日,沈某因涉嫌妨害公务被刑事拘留。目前,沈某因涉嫌妨害公务及寻衅滋事被沙洋县人民检察院批准逮捕,案件正在进一步侦办中。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: