04版:本地·时政     
按日期检索

荆门烟草召开党风廉政建设专题会议

  荆门晚报讯(通讯员李启荣)近日,市烟草专卖局(公司)党组召开专题会议,研究部署党风廉政建设工作。

  会议组织学习了省局相关通报,党组班子成员分别汇报了上半年落实“一岗双责”情况,纪检组专题汇报了1至8月份纪检监察工作开展情况,重点通报了巡视巡察“回头看”整改完成情况。会议还审议通过了《荆门市烟草系统贯彻落实“三重一大”决策制度监督管理办法》。

  对下半年党风廉政建设工作,市局(公司)党组书记李远宏提出明确要求,一是压实责任,持续强化“两个责任”落实。严格落实全面从严治党责任,认真执行纪实制度,强化压力层层传导。二是加强教育,持续强化作风建设督查。开展经常性的警示教育,进一步加大明察暗访力度,加强对节假日、关键时间和关键节点廉洁自律情况的监督检查。三是真抓严管,持续强化监督执纪问责。坚持“一案双查”,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,对群众反映强烈的突出问题定期收集汇总、梳理排查、重点督办、限期办结,严格执纪问责,以优良的作风推动各项工作有效落实。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: