03版:本地·时政     
按日期检索

华丽新生盛装起航
蝶变新张绽放金秋

——东方百货超级生活馆9月6日盛大开业

  

  千呼万唤始出来,历时一个月精心改造,9月6日,东方百货超级生活馆华丽亮相。此次重装升级除了优化结构、新增特色商品外,还对硬件设施进行了升级,力求打造东方百货的品质化特色超市。

  为不断满足消费者对精品生活、健康生活的需求,公司斥资对东方超级生活馆进行了一场脱胎换骨的改造。经营面积达2000多平方米的东方百货超级生活馆以华润万家Ole精品超市为参照,邀请专业超市策划机构进行卖场设计,引入功能多样化、美食时尚化、消费个性化理念,精致简约的装修风格,格调高雅的店堂环境,打造出荆门超市一流的购物环境。馆内,设有果蔬、生鲜、百货、日化、粮油、烟酒等近20个专区,商品汇聚欧、美、日、韩等世界各地的精品,各类网红单品更是“粉墨登场”。极具特色的生鲜区更是汇聚全球鲜品,这里有蛋白含量超高的波士顿龙虾、超大个的面包蟹、扎实的澳洲大龙虾……让你畅享海鲜大餐!用手机扫一扫条形码便能看到它,还能用APP直接下单,让消费者在生活中享受最便捷、最营养、最美味的高品质生活。

  在引领市民品质生活的同时,超级生活馆还精心组织了万余种高品质、低价格的大众商品。重装开业后的超级生活馆推出一系列力度空前的优惠措施回馈新老客户,更有五重开业惊喜倾情奉献,开业大礼包疯狂送,积攒送礼、会员福利享不停,各类会员惊价震撼全城,同时还有百款超低价商品让利消费者。

  (汪宏蛟)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: