02版:本地·时政     
按日期检索

下午接到材料
连夜组织评审

  荆门晚报讯(通讯员陈剑)9月3日晚11时,荆门华森咨询有限公司会议室里灯火通明,市行政审批局2名工作人员会同3名化工专家,正在为荆门市熊兴化工有限公司循环经济产业化项目开展安全设施设计进行评审。

  市熊兴化工有限公司循环经济产业化项目是熊兴化工公司与新加坡一家企业合作的项目。为促进项目尽快签订协议,当天下午,市行政审批局安全审批科收到企业申请资料后,当场审查,确认资料齐全后当场受理,第一时间确定评审专家,决定连夜为该项目召开专家评审会,并协调沙洋安全监管部门和项目安全设施设计公司负责人按时参会。经过近3个半小时的审查、质询、论证,该项目安全设施设计顺利通过专家评审。

  会后,参会的新加坡企业代表陈可先生激动地握着工作人员的手说:“没想到荆门市委市政府对这个项目如此重视,荆门市招商引资环境这样好,审批部门工作人员办事效率如此之高,评审专家如此负责,大大超出了我的预想,把项目和资金投放在荆门我们是放心的。”


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: