02版:本地·时政     
按日期检索

省第一环保督察组进驻荆门

围绕四方面重点督察假整改伪整改等问题

  

  荆门晚报讯(记者解天滋)昨日,湖北省第一环境保护督察组进驻荆门,从今日起开展为期20天左右的省级环境保护督察。

  此次督察由省委、省政府统一部署,主要围绕生态环境保护工作总体推进情况、中央环保督察整改推进情况、污染防治攻坚战工作情况和重点信访案件等办理情况四个方面,重点督察环保整改不严不实、假整改、伪整改等问题。

  督察分三阶段进行,第一阶段5天(9月7日-9月11 日),主要开展召开动员汇报会、座谈会,个别谈话、走访问询、查阅资料等工作。动员汇报会结束后,在主会场进行生态环境知识测试。参加测试人员为荆门市党政领导班子成员,市级负有生态环境和资源保护工作职责的部门主要负责人,县(市、区)党委和政府主要负责人,以及省级以上工业园区党政主要负责人。第二阶段12天(9月12日-9月23日),主要对县(市、区)开展下沉督察。第三阶段3天(9月24日-9月26日),主要结合资料查阅、下沉督察和来电来信举报,梳理汇总督察情况等。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: