11版:家居·饰家     
按日期检索

慕思金管家 让我们睡得更好

夏季是螨虫肆虐的时候,如何有效除螨,是很多消费者关心的问题。6月1日,慕思携手吴晓波频道举办 “零售新物种:慕思金管家——2018年慕思服务品牌发布会”,正式发布金管家服务品牌和新品M专家第二代阻螨床垫, “产品+服务”的闭环式睡眠解决方案,获吴晓波、吴声等大咖实力点赞。

区别于以往慕思所提供的床、床垫、排骨架、枕头等实物,慕思金管家服务的商品化、品牌化正是慕思勇于实践新零售的成果。慕思总裁姚吉庆表示:慕思金管家服务通过10年探索、4年打磨,已经成为品牌之魂,其360的矩阵式服务,覆盖了时间和空间纬度,从根本上颠覆了家居行业过去售卖之后就“货银两讫”的传统零售模式,实现了企业与消费者之间的价值重构。

为了解决螨虫困扰,除了升级服务之外,慕思还运用互联网思维快速进行产品迭代。在本次发布会上,与慕思金管家服务一同亮相的还有M专家第二代阻螨床垫。该产品是在慕思2017年发布的阻螨床垫“M专家”基础之上升级研发而来,采用德国进口依沃珑阻螨面料,物理阻螨安全更有效,同时升级使用泰国进口乳胶,配合全套阻螨床品使用,能更深入地满足消费者阻螨、舒适睡眠的需求。(辛文)


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: