11版:家居·饰家     
按日期检索

荆楚装饰联盟礼献荆城家装业主

家装狂欢节 带你惠战夏季装修

荆门晚报讯(记者陈兴国)这两天,在荆门城区到处弥漫着“家装狂欢节”促销大战的气息,免费、优惠、红包、礼品券等活动层出不穷,吸引了众多消费者眼球。

据悉,此次荆门“家装狂欢节”第一季由嘉锦装饰、星雅装饰、梵术整装、构家装饰4家公司组成的荆楚装饰联盟发起,主题为:精致半包29800/80㎡全城限量66套房打破底价装修。活动时间从7月28日到8月18日。活动中客户可以享受:资深设计师阵容,电话预约上门;准客户房屋装修免费验房、免费量房、免费出平面方案;透明家装,签订合同后180天工程保价;所有材料均与工厂签订底价直供协议,确保高性价比装修;所有服务的工地现场均安装360°摄像头,与业主手机无缝对接,所有一切尽在业主掌握之中。

提前报名领豪礼、准客户带朋友、邻居带邻居可免费领取净化器或动感单车、前66户赠送价值1000元水电抵用券、成功签单的客户可参于趣味砸金蛋……荆楚装饰联盟相关负责人表示,活动期间,客户还可以享受签到礼、团购礼、放价礼、抢单礼、金蛋礼、升级礼等多重惊喜。同时,活动由荆门市建筑装饰装修协会全程跟踪监督,活动期间内签定“家装狂欢节”装修定金协议的客户,均可享受“五十万先行赔付”待遇,真正做到装修零风险。而且凡在活动期间内在荆楚装饰联盟任意公司成功签定施工合同或下定金的客户还可享受相应服务,比如中国建设银行提供装修资金贷款的特别支持,免利息、免担保、免抵押服务;原隐蔽工程5年保修,此次活动可享隐蔽工程8年保修,终身维护服务等。

值得提醒的是,此次活动仅限66个名额,想要抢实惠的可一定要抓紧了!有需求的业主朋友,详情可至店咨询!


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: