10版:房产·资讯     
按日期检索

稀缺低密度空中花园洋房 还您居住真意

人民万福·一品花园首期开盘即售罄

人民万福·一品花园沙盘
人民万福·一品花园首期开盘现场

荆门晚报讯(记者杜春风)7月28日,一场恢弘的开盘盛宴,将全城目光聚焦于人民万福国际商贸城——人民万福·一品花园。

此次活动由中国·人民电器集团倾力打造,活动现场高朋满座,人民控股集团副董事长郑纬宇、人民万福集团董事长陈林锋、湖北鑫港置业有限公司总经理胡国平,还有欧亚达集团等领导及本市主流媒体记者共同见证开盘盛况。

一大早,开盘现场就聚集了众多客户排队签到等候,如此高涨的购房热情,既是对人民万福·一品花园的期待,也是对自己生活住所的精心挑选。开盘一经开始,短时间内首推的房源一抢而空,实现了开门红。

人民万福集团董事长陈林锋接受记者采访时说:“中国·人民电器集团秉承‘人民电器,为人民服务’的核心理念,坚持走品牌发展之路,引进先进的开发管理模式,目标是把人民万福·一品花园打造成荆城首个墅级品质的花园洋房,以居住高品质、居住环境优雅、户型设计人性化、配套设施完善的生态空中花园住宅小区来回报广大业主,力争给业主提供最好的社区居住环境!”

人民万福·一品花园项目位于掇刀区培公大道201号,深圳大道与荆和大道交会处,荆和大道贯通东宝区与荆门高新区·掇刀区。稀有的1.48容积率的洋房、7.5米大开间和2.2米进深的超大阳台设计,体现了人民万福·一品花园产品的高端品质。意大利米兰垂直森林首现荆城,在阳台之外还设计了一个70cm宽的花池,种花养草,怡然自得,真正做到了把绿色生态搬到空中。1:1的地下停车位,一梯一户、一梯两户的电梯设计等都契合了“回归自然,以人为本”的规划理念;小区园林结合苏州园林风格,并根据建筑新亚洲风营造居住景观,打造一种对外的私密感、对内的开放感;除消防通道以外均采用曲线构图,一步一景、步移景换的高品位墅质品质,让不同年龄的人都能找到属于自己的归属感。

为了满足广大购房者的需求,人民万福·一品花园10#、11#楼即将加推,敬请关注!


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: