09版:房产周刊     
按日期检索

万达华府D区住宅喜封金顶

荆门晚报讯(记者周立丽)一座城市的骄傲,演绎时代的臻美想象;一处轻奢的华章,诠释人居的无尽荣光。7月31日,荆门万达广场D区住宅主体结构正式封顶。该住宅完成重要阶段性工期,意味着给业主的承诺将得到兑现,具有里程碑式的意义。

万达华府D区住宅,连接象山大道、体育场路、响岭路三条主干道,占据城市核心,坐拥万达广场36万平方米城市综合体配套。秉承万达的匠心精神,打造荆门人自己的华宅。以豪华外立面、板式结构、超大楼间距、南北通透、人车分流和商住分区,打造城市品质人居。内部采用现代园林景观设计,人造水系和休闲广场相辅相成,超高绿化率,多重成熟绿植覆盖小区,低层开窗看到的是满眼园林艺术,高层可以俯瞰荆门万达广场浓厚商业气息,饱览荆门夜景,可以说足不出户,览遍荆门。

2015年,万达首次来到荆门这座历史与现代交会的城市。着眼漳河新区的巨大发展潜力,在时代发展的中轴线上,打造集城市华宅、步行街、商业中心和精装公寓为一体的地标综合体。在坚持精工品质的基础上,为荆门人民带来国际化的幸福生活,成就城市品质代表。

荆门万达广场依托城市综合体丰富的业态组合,全力打造家庭型消费平台。万达国际影城、万达宝贝王、好声音KTV、大玩家超乐场等主力店,上百家品牌专营店以及分布在室内外的商业步行街,满足各年龄阶段的人群需求,打造一站式生活社区。

据悉,目前万达楚街D区新品小铺1万抵5万认筹活动正火爆开启中。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: