07版:农谷·各地     
按日期检索

掇刀企退人员养老金调整到位

涉及9203人 人均每月增长104.6元

荆门晚报讯(记者张文 通讯员李超 汪艳华)近日,掇刀社会保险局完成了2018年企业退休人员基本养老金调整工作。晚报记者了解到,此次调整涉及企业退休人员9203人,月增资96.26万元,人均每月增长104.6元,从2018年1月1日执行。调整后,2018年掇刀企业退休人员平均月养老金为1445.97元。

此次待遇调整根据省人社厅、省财政厅下发的《关于2018年调整全省退休人员基本养老金的通知》(鄂人社发[2018]29号)文件精神,采取定额调整、挂钩调整和适当倾斜相结合的办法。此次调整对象为2017年12月31日前已按规定办理退休(退职)手续并按月领取基本养老金的退休(退职)人员。

据了解,此次调整增加的养老金已随7月份退休待遇一并发放到位,也实现了掇刀企业退休人员基本养老金“十四连调”。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: