05版:本地·综合     
按日期检索

市经信委联手企业庆八一

荆门晚报讯(特约记者刘德良)8月1日,市经信委、湖北银行和亚丹生态家居共同组织本单位退伍军人和转业干部举办了庆祝八一活动。

活动中,20多名退伍军人和转业干部高唱国歌,举行了升旗仪式。接着,大家参观了亚丹绿色生态家居智能化控制生产线,并观看了企业发展情况短片,听取了企业发展情况介绍。

座谈会上,市经信委主任刘德舜对全体退伍军人和转业干部表达节日祝贺和慰问,对他们的政治素质、思想品德、工作作风、工作能力给予充分肯定,希望他们继续发扬部队的好传统好作风,认真履行经信委服务全市工业经济发展职能,着眼企业发展需求,搞好政银企对接,努力为荆门的经济社会发展多作贡献。三个单位的退伍军人和转业干部代表分别发言,他们表示,要继续发扬部队优良品质和作风,为我市工业经济发展作出新贡献。座谈结束后,与会人员演唱了《咱当兵的人》等军旅歌曲,引起大家对军旅生活的美好回忆。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: