04版:本地·时政     
按日期检索

钟祥烟草胡集所 做好高温管理服务工作

荆门晚报讯(通讯员崔胜敏)近期持续高温,钟祥市烟草专卖局(营销部)胡集所(部)采取积极措施,扎实做好高温天气下客户管理服务工作。

调整拜访时间。要求市管员和客户经理结合零售户分布情况,合理调整巡查检查和拜访时间,避开高温暴晒时段,早、晚错时上市场,提高工作效率。

加强经营指导。提醒零售户关注夜市和纳凉等消费人群,针对夏季特点,向其推荐口味淡、较清凉的“细支型、薄荷型、爆珠型”卷烟,帮助零售户提升盈利水平。

加强市场监管。运用突击检查、错时检查等手段,针对性整治重点区域、重点对象存在的突出问题,努力营造良好的卷烟市场秩序。

提升安全意识。要求市管员和客户经理及时掌握气象和灾害信息,积极向零售户宣传防雷雨、防霉变、防偷盗、防调包等安全知识,规避经营风险。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: