04版:本地·时政     
按日期检索

市行政审批局 召开支部书记述职述责述廉大会

荆门晚报讯(通讯员周兵)7月30日下午,市行政审批局组织召开2018年上半年支部书记述职述责述廉会议,全体党员干部参加会议。

会上,企业登记支部、勘察验收支部、安全审批支部3名支部书记向大会作了述职述责述廉报告,其他6名支部书记进行了书面报告,主要围绕“一岗双责”,从政治建设、组织建设、党风廉政建设、队伍建设等方面对半年来的工作进行了总结,并就支部建设中存在的问题提出了整改措施,明确了下半年工作目标任务。

市政府副秘书长、该局党组书记江火志作了点评,并部署了下半年党建工作。他指出各支部要廉洁行政,抓实党建,突出政治引领,以提升支部组织力为着力点,以思想建设、作风建设、能力建设为重点,强化学习、强化宣教、强化管理、强化问责、强化特色,不断将党建与业务工作相融合,实现党建与业务工作质效双提升。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: