04版:本地·时政     
按日期检索

荆门昆仑燃气开展安全管理培训

荆门晚报讯(通讯员郭晓颖)近日,荆门中石油昆仑燃气有限公司邀请市安全生产监督管理局法规科工作人员,为公司进行安全生产法及风险识别培训,以进一步提高全员安全意识和安全操作技能,预防安全事故的发生、提高风险管理水平。

培训中,该局工作人员比较系统地讲授了企业安全管理知识、安全理念,详细介绍了相关的国家政策、法律法规、安全检查、安全生产责任制、安全操作规程、安全生产教育培训、基础档案管理、安全生产投入、应急管理、设备基础管理、职业卫生基础管理、事故管理等,并结合行业内发生的一个个真实案例,给员工分析事故原因,教育大家如何进行风险识别,对辨识出的风险制订相应的管控措施,提高预防事故的意识和能力。

培训结束后,对参会的22人现场进行了考核,考核结果全部合格。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: