13版:房产周刊     
按日期检索

人民万福·一品花园举办VIP客户联谊会暨项目推介会,承诺:

给我一分信任,还你十分满意

荆门晚报记者 杜春风 文/图

6月30日,人民万福·一品花园VIP客户联谊会暨项目推介会举行。人民万福国际商贸城总经理胡国平、监事长郑正拓、副总经理吴尊华、副总经理李峰,欧亚达集团、武汉青石台广告传媒公司、常州市嘉泰房产公司的相关领导及新闻媒体记者、客户等出席活动。

活动以一曲气势恢宏的开场舞《旗鼓飞扬》拉开帷幕。人民万福·一品花园项目策划总监杨勇首先从地段、超前的户型设计、稀缺低密度的产品规划、完善的配套设施、顶级的园林景观设计、未来升值发展规划等方面深度剖析了项目情况。营销总监邵英群针对现场观众提出的问题做了详细的解答。

随后,人民万福国际商贸城总经理胡国平对本项目的价值点和开发成本进行了深入分析,就工期、工程质量、竣工验收等客户最为关心的问题进行了解答,并庄严承诺:给我们一分信任,我们将还大家十分满意。之后,他对外公布了本项目首次开盘的一个可喜的均价,进一步说明了本项目的高性价比。

当天气氛最热烈的当数抽奖环节,26名VIP客户成为大奖幸运得主。人民万福项目总经理胡国平、监事长郑正拓、副总经理吴尊华分别为中奖者颁发了一、二、三等奖。

人民万福·一品花园由500强企业——人民电器集团倾心打造,将以稀缺低密度的生态花园洋房呈现。项目地处荆门高新区·掇刀区,属于政府规划发展区域,随着外环线的开通,市区道路的重新规划——项目周边的阳光大道和207国道的重修将成为市区道路不走大车了;周边楼盘如雨后春笋般地兴起,入住这片区的人口将会越来越多,配套设置将会越来越完善。区域繁华指日可待,本项目的升值空间将无可限量!

整个项目占地近10万㎡,总建面14万㎡,由5栋17层的小高层住宅、8栋11层生态花园洋房、3栋7层的花园洋房和幼儿园组成。开发商意在打造一个人与自然完美结合的生态系统:小区较低密度,超高的品质,完善的配套设施,大片的绿化,改变目前居住环境,深彻的诠释“回归自然,以人为本”的规划理念来倾心打造的第四代住房——庭院房,又称空中城市森林花园。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: