10版:农谷·各地     
按日期检索

京山查获超限运输“百吨王”12台

查获的“百吨王”。荆门晚报记者 李凯 摄

荆门晚报讯(记者李凯 通讯员冯波)7月3日,京山市治超办执法人员在坪坝镇境内查扣超限运输“百吨王”12台,现场卸载500余吨,下一步将对相关当事人实施罚款、扣分、切除加高墙板消除违法状态等严厉处罚。

7月3日晚10时许,京山市治超办接到举报电话,S243线有大型超限车行驶。京山市交通运输局、京山市公路管理局迅速组织执法车5台、执法人员30余人奔赴现场,在坪坝镇大力协助下,将车辆逐一过磅卸载,并实施扣押进行下一步处理。

经查验,被查处超限车装载源头为随州市三里岗,京山市治超办将对此处过境超限车辆持续高度关注,严厉打击。

5月25日,京山市组织召开治超工作整改推进会后,该市治超办积极将会议精神落实、落地,制订了专人包联管源头、违规装载罚源头等一系列行之有效的措施,通过一段时间的整治,取得了阶段性成果。目前,车辆装载吨位大大降低、超限比例急剧减小。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: