07版:时政·综合     
按日期检索

沙洋烟草 开展卷烟零售许可清理自查工作

荆门晚报讯(通讯员徐频)近期,沙洋烟草专卖局(营销部)深入开展零售许可证办理情况自查工作,不断提高烟草专卖零售许可证管理和服务水平,夯实卷烟市场基础管理工作。

一是高度重视,强化责任。加强组织领导,统筹安排,把责任落实到人,任务明确到岗,严明纪律,跟踪落实,坚决杜绝“走过场、图形式、不全面、不真实”的行为。

二是突出重点,全面梳理。紧紧围绕简化申请材料以及行业“放管服”相关要求,对照程序要求,承诺时限、管理过程等三个方面,坚持“不放过每个环节、不放过每个节点、不放过每个细节”,认真查找可能存在的问题和不足。

三是求真务实,落实整改。严格遵循“简化程序、提高效能”原则,对照自查中许可证办理程序及后续监管中存在的问题与不足列出问题清单,制订具体措施,并及时予以全面整改。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: