07版:时政·综合     
按日期检索

行李箱落车上 的哥发现主动上交

荆门晚报讯(记者戴永君)“这是我妈妈的行李箱,太谢谢你们了!”2日下午2时40分,从枝江来荆门走亲戚的熊女士从万里公司领回遗失的行李箱,高兴地说。

当日早上,熊女士带着老人和亲戚一行8人从枝江坐客车到荆门走亲戚。早上8点10分,熊女士一家到达荆门城区,随后在大家装旁分乘两辆出租汽车到名泉路。到达目的地时,熊女士的母亲将行李箱忘在出租汽车后备厢内,里面装有1700元现金、一部手机以及桃子、香瓜、花椒等土特产。老远带来的特产搞丢了,老人十分着急,午饭也不愿意吃。熊女士和家人立即拨打市运管局电话求助,同时打电话报警,但由于记不清车号,一时也无法寻找。

当日10点多钟,万里公司鄂HT1055出租车驾驶员李兴云驾车在白庙路上带上一位乘客,当乘客打开后备厢时,发现里面还有一个箱子。此时,公司群里转发了市运管局发布的寻物启事,李兴云才想起早上带过几位乘客,箱子应当是他们的,连忙将箱子交到公司。

熊女士领到行李箱后,将箱内的桃子、香瓜等拿出来要送给李师傅表示感谢,万里公司负责人谢绝了她的好意。

当天晚上,熊女士特意加了李师傅的微信。在微信中,熊女士再三感谢李师傅:好人好报,好人一生平安!


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: