05版:交通安全周刊     
按日期检索

10人荣获2018“第四届荆门市道德模范”称号

交警唐坤榜上有名

荆门晚报讯(特约记者张胜利)6月25日,市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联等部门联合发出关于表彰第四届荆门市道德模范的决定,共10人荣获“道德模范”称号,荆门市公安局交警支队民警唐坤榜上有名。

唐坤,现年46岁,是交警支队一名普通的路面民警。白云大道文化宫至虎牙关大桥这2.6公里咽喉路段,就是他每天战斗的战场。晴天一身灰、雨天一身泥,中等身材、皮肤黝黑的他穿行其中,不停地劝导行人和疏导车辆,每时每刻挥汗如雨。工作中他有恪尽职守、铁面无私的一面,也有善良、热情、乐于助人的一面。他严厉查处交通违法的同时还心系违法人员生计。

能二十年来坚持每天行程二十余公里,确保路畅人安,而一直保持零投诉,还收到不少表扬的锦旗。不是他运气好,而是他付出了更多的时间和耐心,也正如他常说的“以理服人,厚德才能服众”。

由于工作业绩突出,唐坤收获了众多荣誉:先后荣获 “全市优秀交警”“荆门市十大杰出青年”“全国优秀人民警察”等荣誉称号,还荣记个人三等功3次。


 转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。

分享到: